Polyphonies corsées

Publié: 9 avril 2009 dans Cuisine & Gastronomie
Ce deuxième cours de cuisine nous aura amené à utiliser le Wok, cette grosse poële qui plairait à Maïté tant faire la cuisine devient simple : on met tout dedans et on laisse mijoter, c’est pourtant simple ! (Et c’est bon) (enfin ça dépend de ce qu’on met dedans) (mais là c’était bon)
 
Petit plat des îles donc (eh oui on peut cuisiner autre chose qu’asiatique avec un wok, et il n’y a pas que Rouge Tendance dans la vie ;)), et en dessert… un canistrelli, biscuit corse et sec (de caractère, corse, donc), mais la pâte était bien trop salée !! beurk… Et pis il faut du vin blanc dans la pâte. C’est dit. Rien ne vaut les cuccioli de ma femme !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s