Nems, le retour

Publié: 16 novembre 2009 dans Cuisine & Gastronomie
Samedi j’ai eu le temps de faire une vingtaine de nems au poulet (tlès tlès bon) :
– 2 filets de poulet
– Un sachet de champignons noirs déshydratés
– Deux boîtes de soja
– Une carotte
– Du vermicelle de riz
– Des feuilles de riz
 
Faire revenir les filets de poulets préalablement débités en petits morceaux avec le soja, la carotte râpée, les champignons réhydratés et le vermicelle auparavant ramolli dans de l’eau chaude ; dans une grande poële mettre de l’huile, les ingrédients, 2 cuillers de sauce soja et 2 cuillers de nuoc mam ; saler et poivrer.
 
Quand tout est cuit, laisser refroidir quelques minutes et rouler les nems. Les faire frire. Chez moi ça n’a pas doré, mais c’est pas grave !
Attention cependant avec les doses prescrites, on peut faire facile une quarantaine de nems !
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